ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

  • Music:

Краткие комментарии к новостям.

Депутаты Архангельского областного собрания выступили с инициативой о присвоении Архангельску почетного звания "Город воинской славы" за "сражение с белоглазой чудью". - токсичные выбросы с ЦБК таки сделали своё дело! Или это палёная водка им мозги проела.

Лидер Социал-либеральной партии Молдавии Олег Серебрян заявил, что "завидует белой завистью грузинам, которые даже если зимой останутся без света и тепла, будут знать, что это цена за свободу". - в свободное время небось в садо-мазо порносайты лазит, шалунишка!

Владимир Путин потребовал избавить российскую экономику от слишком сильной газовой зависимости. "Это недопустимо даже с точки зрения национальной безопасности", - объявил президент на совещании по электроэнергетике. - и снова "пчёлы против мёда"...

Бывший менеджер "Аэрофлота" Глушков спрятался от российского суда в Англии - ББ, Закаев, Глушков - бог троицу любит.

Депутат кнессета Талеб ас-Сана (РААМ-ТААЛ) предлагает выбрать президентом Израиля араба или хотя бы мусульманина. - Лучше бы он захотел колесо от троллейбуса (с).

В Пакистане состоялась антиизраильская демонстрация - нас тут эта новость невьебенно взволновала! Пол страны сегодня не уснёт.
Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments