ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Categories:

Очень интересное сейчас время

Сразу видно кто друг, а кто враг.

Америка переносит посольство в Иерусалим и расторгла дурацкий договор с Ираном.
Евросоюз (Германия и Франция) хотели осудить открытие посольства, но Чехия,Румыния и Венгрия это дело прокатили.

Лидер левацкой партии Мерец решила бойкотировать открытие американского посольства. Это был критический момент. Церемонию чуть не отменили, но потом решили, что пусть все во время торжества над этой дурой ржут, ничего страшного.
Россия демонстративно не мешала бомбить инфраструктуру иранцев в Сирии.
Арабские страны либо нас за бомбёжку одобрили, либо многозначительно промолчали.

Турки обьявили, что США больше не могут вести переговоры о мире. Все не могут смириться, что они уже не Османская империя.

Палестинцы пытаются прорвать границу Газы и напасть на наши приграничные поселки.
  ХАМАС заявил - "Мы не уступим ни дюйма, ни атома родной палестинской земли. Не будет и признания оккупантов легитимной политической силой"
   А еврей и член Кнессета от Арабского Списка Дов Ханин, видимо в ответ на заявление хамаса, обьявил, что “До того, как появятся новые жертвы, до того, как нас затянут в новую эскалацию, за которую придется расплачиваться жителям западного Негева, необходимо немедленно объявить о прекращении огня, как это было предложено ранее ХАМАСом”.

   Ну и по радио, прямо с утра, ведущий новостей, Арье Голан очень-очень волновался, что могут быть жертвы среди прорывающихся через границу арабов. Про жертвы среди израильтян, если арабы прорвутся, он почему-то не волновался.

 
 
 
G
M
T
 
 
<input ... ><select ... ><option ... >Detect language</option><option ... >English</option><option ... >German</option><option ... >Hebrew</option><option ... >Russian</option></select>
 
<select ... ><option ... >English</option><option ... >German</option><option ... >Hebrew</option><option ... >Russian</option></select>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Text-to-speech function is limited to 200 characters
 
<input ... >
 
Options : History : Feedback : DonateClose
Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments