ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Они говорили "нет поводов для беспокойства"

Недавно по радио выступали всякие хуи из МВД и утверждали, что нет никаких поводов для беспокойства за базу данных, создаваемую с биометрическими паспортами.

И вот ведь правы оказались - зря мы беспокоились, точно ведь знали, что данные уведут.
Как сообщила пресс-служба полиции, преступники целенаправленно искали дома «русских» стариков во взломанной базе данных Управления регистрации населения.
 
 
 
G
M
T
 
 
<input ... ><select ... ><option ... >Detect language</option><option ... >English</option><option ... >German</option><option ... >Hebrew</option><option ... >Russian</option></select>
 
<select ... ><option ... >English</option><option ... >German</option><option ... >Hebrew</option><option ... >Russian</option></select>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Text-to-speech function is limited to 200 characters
 
<input ... >
 
Options : History : Feedback : DonateClose
Subscribe

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Короновирусные страшилки:

    Совсем недавно нас пугали вспышкой "Британской мутации" короновируса - Аааааааа! Они все умрут!!! Срочно закрыть границы. Прививка не…

  • Даже за деньги не найти!

    Ищу Service Manual для моего Chevrolet Spark M400 он же 4th Gen. он же 2020. Даже за деньги скачать негде. Первый раз такой облом. Везде лежат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments