ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Холокостосрач на олимпиаде

"Произвольная программа немецкой фигуристки Николь Шотт на зимней Олимпиаде вызвала большой резонанс в прессе и в социальных сетях. Многим показалось неуместным "использование темы Холокоста в ледовом шоу".

 Дело в том, что в программе Шотт использовалась музыка композитора Джона Уильямса, написанная специально для фильма "Список Шидлера" Стивеном Спилбергом. Пронзительная музыкальная тема, которую ведет всемирно известный скрипач Ицхак Перелман, прочно ассоциируется с узниками нацистских концлагерей, тогда как прыжки и вращения на льду под нее вызывают разве что недоумение. Особенно в исполнении немецкой фигуристки."

 
 
 
G
M
T
 
 
<input ... > <select ... ><option ... >Detect language</option><option ... >English</option><option ... >German</option><option ... >Hebrew</option><option ... >Russian</option></select>
 
 <select ... ><option ... >English</option><option ... >German</option><option ... >Hebrew</option><option ... >Russian</option></select>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Text-to-speech function is limited to 200 characters
 
<input ... >
 
Options : History : Feedback : DonateClose
Совсем ебанулись уже воины Холокоста! Везде им связи и ассоциации видятся. Пора в дурку пачками сдавать. Заебали, право слово...
Subscribe

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Короновирусные страшилки:

    Совсем недавно нас пугали вспышкой "Британской мутации" короновируса - Аааааааа! Они все умрут!!! Срочно закрыть границы. Прививка не…

  • Даже за деньги не найти!

    Ищу Service Manual для моего Chevrolet Spark M400 он же 4th Gen. он же 2020. Даже за деньги скачать негде. Первый раз такой облом. Везде лежат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments