ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Жопа есть, а слова нет. Как всегда.

Заместитель министра иностранных дел Ципи Хотовели в интервью сказала то, что многие думают, но опасаются сказать. Скзала не потому, что смелая, а потому, что глупая.
Высказалась она про "священную корову" - еврейскую диаспору США:
Я не понимаю, как может еврей обходиться без ощущения, что у него есть государство. — У них короткая память: 70 лет назад евреи пережили ужасный Холокост, потому что у них не было национального государства. Израиль — дом для всех евреев всех течений. Пожалуйста, приезжайте и влияйте на израильскую политику.
Но есть другая сторона: непонимание сложности происходящего в регионе. Эти люди никогда не посылают детей воевать за свою страну. У большинства евреев сыновья не служат солдатами в морской пехоте, в Афганистане или Ираке. У большинства из них удобная жизнь. Они не знают, что такое ракетные обстрелы. Я думаю, что очень важно почувствовать, что такое жить ежедневно с этими угрозами.
Ципу теперь поливают грязью все кому не лень. Особенно левые, для которых американские евреи просто родные братья.
Ещё бы! На выборах в СЩА тамошние евреи стабильно голосуют за всяких Обам, Клинтонш и прочую мразь. Очень любят учить нас жизни и активно подзуживают к этому власти. Но обижать их нельзя, а теперь и критиковать запретили.

Это был пост про свободу слова.

Пы.Сы. А тем временем ортодоксы опять нагнули всю страну раком. Походу Ликуд решил от нерелигиозных избирателей избавится. Другого обьяснения постоянным прогибам у меня нет.

Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment