ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Самая мутная профессия

Самая мутная профессия, с которой мы регулярно сталкивемся, это стоматология.
У попавшего в цепкие лапки стоматологов, совершенно отсутствуют возможности контролировать качество диагностики и лечения. При этом, в отличии от терапевтов и хирургов, у стоматологов частников есть интерес заработать побольше любой ценой. Получаем "полный сервис со всеми удобствами", но ХЗ, чего и зачем вам на самом деле лечили.
Доказать что-либо возможно только с помощью другого стоматолога. Но у него тоже интерес заработать побольше. Обьективность никакая.

Врачи от больничных касс (ну или госники), ИМХО, работают из принципа, чем меньше, тем лучше. Качество и удволетворенность клиента их не волнует. Тоже херовый вариант )-:

Пы.Сы. Ищу нормального стоматолога. Чтобы цены средние и качество удволетворительное. Нонешняя оказалась безруким чучелом, но понял я это далеко не сразу.
Subscribe

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • У психов бывает очень своеобразная логика.

    Возьмем к примеру шизофреника Хахама: Он как-то в момент на меня взьелся, аж до кровавой пены у рта за критику его кумира - Биби. Обкладывает меня с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments