ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Categories:

Про свальный грех в Голливуде.

Внезапно буря в стакане, всеобщее возмущение и втаптывание в грязь по поводу и просто для профилактики. Мужики, которые в бизнесе, либо каются, либо в страхе осуждают "насильников". Бабы распоясались и, пока есть такая возможность, топят всех подряд.

Однако есть в этой истории один момент, который постоянно упоминают, но не замечают - "ВСЕ ЗНАЛИ". Да-да! "Все знали!" говорят осуждающе актрисы. Знали и молчали.

Ага. Актрисы "Все знали", но шли к Вайнштейну. Знали, что их либо за жопу ущипнут или трахнут, но шли.
А теперь, их послушать, то он их силой затащил в постель и убежать не было никакой возможности.
Блядь на бляди, но строят из себя святых.

Пы.Сы. Все удлинняющйся список "насильников" доказывает, что так там было принято. Что вобщем-то совпадает с давно существующим мнением, что Голливуд это сплошной свальный грех. Про кинопробы в постели не просто так шутили.
Пы.Пы.Сы. "Насильников" не одобряю, но и не осуждаю. Ибо уверен, что многие из "изнасилованых" сами в штаны лезли и в постель тащили. Прогресс, так сказать, через ноги (-:


Subscribe

  • Про китайцев и завоевание мира.

    Большая IT компания. В клиентах Apple и прочие гиганты. Друга достало начальство - требуют переписать инстолятор, чтобы при установке промышленая…

  • Государство ездит нам по ушам.

    ШАБАК сообщил, что в результате ударов были убитывысокопоставленные командиры ХАМАСа: Бассем Исса, командир бригады ХАМАС в Газе; Джамаа Тахла,…

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments