ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Category:

Новый Израильский фонд - антиизраильский фонд.

aristocrate  про Новый Израильский фонд:

И если уж заговорили о Фонде,
посмотрел я данные за 2016-й год, кому этот чертов фонд помогал. Вот, инвалидам – 750 долларов, изнасилованным женщинам – 1000 долларов, щедро как! На поддержку трансгендеров – семь тысяч с хвостиком, это поважней инвалидов будет. О, организация СиСо – остановите израильскую оккупацию, это 110 тысяч баксов. Столько же на баб из организации Махсом Уотч, это тусовка такая, ходит по блокпостам, мешают проклятым оккупационным солдата заниматься своим делам. В 110 раз важнее, чем изнасилованные женщины. Так, помощь африканским нелегалам, тут уже вообще хрен поймешь, много организаций, каждая десятки и сотни тыс долларов получает. Кстати, все суммы в долларах, обратили внимание, да? Вот Шоврим штика, главные любимцы прогрессивной антиизраильской общественности, 430 тыс долларов. Бецелем, похожего говна разлив, 414 тысяч… а вот и Алумот, помощь людям с ограниченными возможностями, им выделили миллион… шучу, 7 тысяч им дали, это ж не борьба с Израилем. Так… интересно, что в списке нет организации людей с ограниченной совестью, было бы в тему… вот кому надо деньги перевести… короче, зайдите на их сайт, посмотрите, сколько миллионов долларов выделяет Новый Израильский фонд – подчеркиваю, Израильский, хотя, конечно, на пользу Израиля эта тусовка мерзавцев почти ничего не делает – короче, сколько выделили на борьбу со страной.


Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments