ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Category:

Про сверхнаглость:

Бывший завхоз резиденции главы правительства стал одним из лидеров борьбы с растратой государственных средств Премьер Министром и его женой Сарой на красивую жизнь. Каждую неделю он организовывает незаконные  демонстрации возле дома юридического советника правительства Авихая Мандельблита, несмотря на запрет полиции и Верховного суда. Призывы отправить Биби и Сару не звучат только из утюга.

И вдруг Сара взяла и по собственной инициативе прошла детектор лжи. Оказалось, что про шикование за народный счет она ни сном ни духом, и из ресторанов ужины не просила.

А назавтра, херак, и прокуратура обьявила, что Мени Нафтали - жулик и вор признавшийся в преступленияхсвидетель государственного обвинения в деле о растратах в резиденции главы правительстваю

Было очень смешно слышать жалобное бление на радио всяческой левой сволоты, которая осознала внезапно, что на борьбу с воровством их вел вор. Ещё смешнее было заявление вора-политикана, что это все неправда, он просто попросил о защите от Сары, но теперь-то он всем покажет. Потрясающей наглости проходимец.

Пы.Сы. Наш премьер - полное говно, как лидер страны, а его жена просто позорище. Но устроеная левыми травля ещё хуже.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments