ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Categories:

Не герой, но и не убийца.

Мы не живем в условиях мира и спокойствия, через каждые несколько лет начинается новая война. А на войне у любого солдата лишь одна задача – убить противника, даже если на данный момент он не представляет непосредственную опасность.

Солдаты на войне должна реагировать быстро, у них нет времени думать, является ли враг для них угрозой прямо сейчас или нет. Военнослужащие имеют право стрелять при первых признаках опасности.

А всезнающие судьи, сидя в кондиционированных помещениях, не торопясь рассуждают несколько месяцев о том, чтО солдат должен был думать, и как он должен реагировать на экстремальную ситуацию

Профессор Исраэль Ауман ©
Subscribe

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • У психов бывает очень своеобразная логика.

    Возьмем к примеру шизофреника Хахама: Он как-то в момент на меня взьелся, аж до кровавой пены у рта за критику его кумира - Биби. Обкладывает меня с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments