ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Categories:

Национальные особенности правопорядка:

Интересная история.
ИМХО, тут ест пропущенные подобности про туристку - была ли просрочена виза на момент потери паспорта и не работала ли она нелегально. Однако даже это не обьясняет феерическое распиздяйство полиции.

Туристка Маргарита Ционская во время пребывания в Израиле потеряла паспорт и обратилась в полицию. Там личность туристки подтвердить не смогли и отправили ее в камеру, где и оставили на три года. Все это время родственники Ционской ее разыскивали, причем обратились в тот же полицейский участок, куда ранее пришла Маргарита. 

Полиция вела активные поиски Ционской и даже обратилась через Facebook к гражданам с просьбой о помощи в розыске, но найти ее так и не смогла. Лишь через три года после простой проверки отпечатков пальцев полиция женщину "обнаружила", идентифицировала и выпустила.

Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments