ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Categories:

Из каментов про иркутский инцидент:

Меня угораздило жить в Коми АССР в такой дыре, куда нету дорог, но в отличии от травящихся суррогатами отбросов, я никогда не опускался ниже планки "спирт пищевой".
Медсестер -алкоголичек насмотрелся. Туда им и дорога. Отравилась воспитательница детсада? Вы бы не обрадовались, если бы вашего ребёнка перестала воспитывать ТАКАЯ воспитательница? Рабочие поумирали? Охуеть как они работали в свободное от запоев время!!!
Приличные люди в этом мире лосьён для ванны не пьют. А всякое спивающееся говно - вообще не люди. Говорят, на двух ногах ходят, но это не признаки принадлежности к людям.

Пы.Сы. Нет, Док,  это мне "никакое государство не напоминает". Там власти гнали граждан на смерть, а тут граждане сами идут и покупают отраву. Расскажите мне про отсутствие выбора. Мой домашний бар с трудом закрывается. Ага...
Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments