ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Гуманистический идиотизм

Как вам наверно прожужжали все уши, в Сирии бармалеи из различных сект Самой Мирной Религии Мира и Добра © взаимно режут друг друга. Сейчас бармалеи, которых Борющаяся со Вселенским Злом Россия © выбрала кашерными, успешно режут в Алеппо бармалеев, которые кашерные для Несущего Демократию Западного Мира ©.

Это сраное Алеппо с неменее сраной Сирией - тема номер один в новостях по всему Израилю!!!
С придыханием и плачем журналисты выкладывают все новые и новые ужасающие цифры про бежавших, убитых и изнасилованных. Подробности прямо-таки потрясают воображение. Одна только история про 20 сириек спрыгнувших с крыш, чтобы избежать изнасилований, чего стоит. Правда, сами журналисты признают, что все эти новости высосаны из пальца и никаких проверенных данных у нас нет.
Однако отсутствие данных не мешает им осуждать, призывать и клеймить.
Дооосуждались до того, что какой-то отставной офицер АОИ, призвал коллег идти воевать в Алеппо для спасения невинных детей женщин и вообще всех сирийцев. Долбоёб бля...

Можете меня осудить и проклясть, но мне нихуя не порнятна эта любовь нашей гуманитарной публики к сирийцам!!!
Да, там таки режут женщин, стариков и детей. Это ужасно и не приемлимо.
Но.
Режут свои же соседи и братья по вере.

Да, детей, женщин и стариков вроде жалко.
Но.
Это женщины и дети наших самых злобных врагов. А старики ещё и воевали против нас. Убивали наших женщин, стариов и детей. Или уже успели забыть про это?

Да, долг цивилизованого человека помогать попавшим в беду.
Но.
Стоит помнить, что эти "попавшие в беду", как только очухаются пойдут резать нас. Им похер на гуманизм и сострадание. Добра они не помнят и пощады не будет ни одному их врагу.

Израильтяне, мать вашу, сидите на жопе ровно и молча. Пусть бармалеи режут друг друга. Русские и европейцы пусть осуждают друг-друга. ООН пусть оказывает гуманитарную помощь. А вы не лезте - это не наша игра и нехер вмешиваться.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments