ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Про холокостный танец на льду

Дружный хор осуждающих танцоров за "ужасное кощунство, опошление жертв нацизма" и прочее тому подобное состоит из разных категорий людей. Глядя на них, понимаю, что ничего плохого не случилось. Максимум - проявление безвкусицы.

Некоторые искренни в своем гневе. Гневе честном, но бессмысленном. Их мнение никого не волнует, да и тема за давностью лет и ужасами новоейшей истории уже не так цепляет.
Диагноз: наивные до впадания в глупость.

Вторая категория это исторически кормящиеся с темы холокоста писатели, журналисты, режисеры, актеры и прочие люди от культуры. Эти уже достали откровенной эксплуатацией смертей соплеменников с целью личной наживы. Куда ни плюнь фиоьм, книга, доклад иили спектакль "где с новой силой затронута тема ужасов нацистских зверств". Заездили пластинку до официоза и тошноты.
Диагноз: мудаки откормленные.

Дальше идет само Государство Израиль. Долгие года холокост служит стабильным источником финансового дохода и политических профитов. ИМХО, цели как-бы для государства полезные, но вот только делается это под соусом получения компенсаций для выживших, а те получают жалкие подачки. Подход этот уже походу всех достал и служит ещё одной из любимых идей для антисемитов.
Диагноз: гнать с должностей и сажать.

Последняя категория самая отвратная - всяческие амутот (НКО) и откровенно комерческих организаций типа Фонда Анны Франк или Фонда Визенталя. Некоторые когда-то давно видимо приносили поьзу, но теперь это кормушки для банд жучков и адвокатов. Заняты вымогательством и шантажом.
Диагноз: восстановить высшую меру наказания.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments