ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Шикарная статья в IzRus

До израильтян дошло: сделали протез украинскому нацисту

Наиболее упорные сторонники Евромайдана в Израиле болезненно осознали истинную сущность украинского "добровольца-киборга", потерявшего ногу в боях на Донбассе. Это явствует из поста в соцсети Facebook известного активиста, организатора акций у посольства Украины в Тель-Авиве.

Известному под кличкой Вова Шуруп бойцу добровольческого батальона и члену "Правого сектора" сделали современный протез в Израиле на деньги израильтян, "на котором он бегает, может играть в футбол и заниматься единоборствами". Благодарность "правосека" была беспредельной. "Этот мудак – а он именно тот, кем я его назвал, – пришел получать протез в футболке с "Мертвой головой", – пишет разочарованный активист

Отметим, что нацистскую символику – реглан с логотипом гитлеровской танковой дивизии СС "Мертвая голова" ("Тотенкопф") – обнаружил у нациста-добровольца еще в начала этого года известный блогер Анатолий Шарий. Видимо, нацистской эмблематики в одежде Вове Шурупу показалось мало. На груди нацист набил крупную татуировку все с тем же черепом, к которому добавил и свастику.

"А потом оказалось, что этот хрен моржовый носит на груди свастику, - продолжает проукраинский активист-израильтянин. – И это ему не мешает носить протез, сделанный евреями… Ты или крест сними, или штаны надень, уебень".


Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments