ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Про израильскую" культурную элиту":

Во время церемонии вручения премии «Офир» деятелям культуры и искусства,  наша "культурная элита" утроили провокацию: исполнили песню на стихи арабского поэта Махмуда Дарвиша.

Это антисемитский высер Дарвиша, который стало его «визитной карточкой» и очень популярен на территории ПА. Там сплошные призывы к уничтожению евреев-«оккупантов Палестины» и завершается словами: «Я готов вцепиться в ваши тела зубами и рвать кусками ваше паршивое мясо».

Министр культуры Мири Регев вышла из зала, где проводилась церемония, когда начали исполнять эту мерзость. Когда она вернулась и вышла на сцену чтобы приветствовать лауреатов израильского «Оскара», наша культурная элитка её освистала, а многие вышли из зала в знак протеста.

Израильская "культура", представители которой освистывали министра и пели призыв к уничтожению Израиля, давно мертва. Лавочка ещё не закрылась лишь благодаря дотациям государства. Редчайшие из этой "элиты" способны сами себя содержать. Остальные без государственной кормушки будут сосать хуйлапу.

Может уже Регев достаточно разозлилась, чтобы перекрыть субсидии нашим бездарям-провокаторам...
 

Subscribe

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • У психов бывает очень своеобразная логика.

    Возьмем к примеру шизофреника Хахама: Он как-то в момент на меня взьелся, аж до кровавой пены у рта за критику его кумира - Биби. Обкладывает меня с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments