ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Про гниющую систему:

О своем увольнении начальник тюрьмы «Нафха» Йоси Ивги, узнал из разговора с представителем заключенных ХАМАСа – палестинец заявил, что не намерен дальше беседовать с офицером тюремной службы, поскольку он все равно покидает свой пост.

Министр внутренней безопасности Гилад Эрдан и начальник Управлении тюремной службы Офра Клингер сместили Ивги в результате ультиматума, выдвинутого заключенными ХАМАСа. Террористы угрожали начать голодовку. Ультиматум был передан через начальника оперативной части Управления Юваля Битона. Битон, некогда работавший стоматологом в одной из тюрем, известен тем, что предоставляет льготы палестинским заключенным – в обмен на отказ от массовых нарушений порядка.

Subscribe

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Короновирусные страшилки:

    Совсем недавно нас пугали вспышкой "Британской мутации" короновируса - Аааааааа! Они все умрут!!! Срочно закрыть границы. Прививка не…

  • Даже за деньги не найти!

    Ищу Service Manual для моего Chevrolet Spark M400 он же 4th Gen. он же 2020. Даже за деньги скачать негде. Первый раз такой облом. Везде лежат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments