ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Где, блять, логика???

Кто-то ломанул почту Демпартии США и манипуляции в пользу завравшейся климактерички вылезли на всеобщее обзрение. Аж председатель партии уволилась, и это в стране, которая раз за разом открывает новые горизонты в использовании метода "хоть ссы в глаза...".

И вот вместо того, чтобы поблагодарить неизвестных борцов за правду, выгнать Клинтоншу ссаными тряпками и начать исправлять бардак, все демократы требуют наказать хакеров.

Где, блять, логика???

Пы.Сы. Поворот про "русских хакеров" тоже интересный. Россия - ужасно отсталая страна, но почему-то с самыми крутыми хакерами.
Пы.Пы.Сы. Завывания российской оппозиции про очередную порчу репутации путинскими хакерами - вообще предел тупости! Гордитесь успехами соотечественников, мудаки!

Subscribe

  • Даже за деньги не найти!

    Ищу Service Manual для моего Chevrolet Spark M400 он же 4th Gen. он же 2020. Даже за деньги скачать негде. Первый раз такой облом. Везде лежат…

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments