ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Кемпинг "Олений Лес". Отчет свежий и полезный (-:

Отдыхали мы в кемпинге "Олений Лес" (יער האיילים), что в деревне Одем на севере.
Два месяца назад были установлены новенькие восьмигранные "сарайчики" - хушот. Места на человек 8-10 точно хватит. Два окошка, 4 матраса  и холодильник. Освещение в виде светодиодной лампочки у входа и внутри, да круглая дырка в крыше, прикрытая плексом.Сарайки не герметичные. Территория вокруг символически огорожена и всякие левые с палатками возле не пристроятся и машину не припаркуют. 500 с четырех человек, включая одноразовый ктиф и электрокар. Заказывать надо заранее.
Вокруг сараек деревья и некоторые реально в тени. Первые 6 и последние не очень, особенно по утрам. Будете заказывать, просите с 12 по 15.
Рядом столы (если нет, то принесут), есть полубочки под костры и подставки под мангалы. Хозяин может дать матрасы и одеяла, если попросите. На территории поддерживается порядок и не зашалишь. Сумеи на себе таскать не надо - есть тележки с большими колесами, очень удобно.
Освещение территории светодиодными лентами. Все видно.
Сортиры и душики отдельными кабинками. Чисто. Даже вечером пятницы в максимиум загрузки все блестело. Главное, усаживаясь, протереть седушку влажной салфеткой для удаления "экономики".
Бесплатный тип - в некоторых душиках горячая вода слева. Такие кабинки обычно не заняты (-:

Вода в жестяных мойках с несколькими кранами. На территории сараек таких две.

Есть сильно уменьшившийся, по сравнению с прошлыми годами, загон с оленями и неоленями (каието громаднорогие казлы). Теперь внутрь не пускают, а есть возможность обьехать вокруг на электрокаре. По территории кемпинга шастают павлины и куры. Павлины орут как обезьяны в джунглях, а кур обижают неолени и те тоже кудахчут постоянно.

Есть живой уголок с полудохлыми кроликами и маорскими свинками, пони для бесплатного катания.

Для детей бесплатное раздолье: прыгалки, митнапхим, горка с резиновыми камерами, лазилки и "трек" с четырехколесными велосипедами.

Есть небольшой "ларек" с мороженым, напитками и кофе. Дорого.

Есть места под палатки. 90 с человека. Места разделены и застелены искусственной травой. Матрасики выдают по первой просьбе. на несколько палаток холодильник и столб с розетками и освещением. Есть места реально под деревьями.

Достоинства:
-хорошая организация.
-не включают музыку и у каждого свое место.
-развлечения для детей
-прикольное место
-всякая живность вокруг звучит как в джунглях.
-нет комаров и мало мух.

Недостатки:
-далеко
-днем сарайки прогреваются
-нет бассейна
-всякая живность вокруг будит в 5 утра как в джунглях.
-в пятницу-субботу многолюдно из-за понаехавших на короткое время.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments