ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Про мой новый мобильник

Уже три недели  как пользую заказанный в Китае мобильник.
Давно искал приличный телефон с экраном не больше 5' и большой батареей. Но теперь такой экран - признак бюджетников. В результате либо полнейший ноунейм, либо ужасная камера, либо кривой интерфейс.
И тут "счастье привалило".
Xiaomi выпустило Redmi 3 с 2 гига оперативки, хорошим процессором, камерой на 4+ и батареей 4000мАч. Ну и металлический корпус с ярким экраном впридачу.
Вместо обычного андроида сяомовская MIUI на которую я поставил Nova Launcher. Ну и мелкие странности/баги типа скачущих произвольно иконок при попытках их расставить. Батареи хватает на 2 дня, если очень постараться, то на сутки с лишним.

Купил эту радость на Banggood аж за 630 шекелей (150$).

Пы.Сы. S7 Edge - понты голимые.
Subscribe

  • Государство ездит нам по ушам.

    ШАБАК сообщил, что в результате ударов были убитывысокопоставленные командиры ХАМАСа: Бассем Исса, командир бригады ХАМАС в Газе; Джамаа Тахла,…

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Короновирусные страшилки:

    Совсем недавно нас пугали вспышкой "Британской мутации" короновируса - Аааааааа! Они все умрут!!! Срочно закрыть границы. Прививка не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments