ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Читая новости

Израильские учителя отказались сопровождать традиционные школьные экскурсии.Требуют освобождения от юридической ответственности в случае инциндентов.

Требование вполне обоснованное - последние способы хоть как-то управлять школьниками были запрещены ещё до моего приезда в Израиль. Реально заставить учеников подчиняться указаниям учителей теперь невозможно. Как результат, средний израильский школьник полный отморозок, который всех на хую вертел. Дисциплина и порядок для него- пустые слова. До армии...

Наблюдая неоднократно, как школьники себя во время экскурсий себя ведут, всегда удивлялся отваге и терпению учителей. Я бы их поубивал всех.

Так вот, если с школьником во время экскурсии чего-нить случится, то учитель имеет реальные шансы попасть на бабки, потерять работу и даже сесть. Понятно, что дураков нет, и экскурсии прекратились.
Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments