ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Мир абсурда

Родители девочки, на которую в барнаульском зоопарке "Лесная сказка" напал тигр, помирились с директором зверинца и договорились о компромиссе без судебного процесса.

 

10 апреля поздно вечером две несовершеннолетние девочки самовольно проникли на территорию закрытого для посетителей зоопарка "Лесная сказка". 13-летняя девочка, желая сделать селфи поближе к тигру, перелезла через защитный барьер. В этот момент тигр по кличке Лотос высунул лапы из клетки и схватил ребенка за ноги. К счастью, он не смог затащить жертву в вольер из-за узких решеток ограждения. С многочисленными рваными ранами ног девочка была госпитализирован.

Врачи установили, что пострадавшая школьница была пьяна.

Родители пяной 13-летки получат компенсацию за то, что их сучка самовольно проникла на территорию закрытого для посетителей зоопарка. Куда катится этот сраный мир?
Subscribe

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • У психов бывает очень своеобразная логика.

    Возьмем к примеру шизофреника Хахама: Он как-то в момент на меня взьелся, аж до кровавой пены у рта за критику его кумира - Биби. Обкладывает меня с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments