ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Я и Карабахский конфликт.

В далеком 1987м году довелось мне толкать доклад на школьной пятиминутке ненависти политинформации. Тема была "межнациональный конфликт в Нагорном Карабахе".

Не долго думая, я приготовил текст на основе передовицы в газете. Наверно это была "Правда" или "Труд".
Для детей тех лет, выросших на идеях интернациональной дружбы и братской семьи народов, эти армяно-азерские терки были как минимум странны. Какого хрена им там делить, если все живем в одном дружном СССР???

Доложился я в положеные 15 минут и, помнится, закончил бодрым заявлением, что вмешательство властей и уважаемых старейшин остановило беспорядки и дальнейших проблем ожидать не стоит, чем заслужил благосклонный взгляд завуча.

До сих пор не покидает ощущение, что я тогда с прогнозом лоханулся...

Subscribe

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • У психов бывает очень своеобразная логика.

    Возьмем к примеру шизофреника Хахама: Он как-то в момент на меня взьелся, аж до кровавой пены у рта за критику его кумира - Биби. Обкладывает меня с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment