ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

  • Music:

Детские воспоминания.

Приходит как-то одногрупник Серёга на занятие (дело было в году 95-96м) в сильно напряжённом состоянии с примесью таинственности. Группа видит, что он не в своей тарелке и начинает допрос с пристрастием. Раскололся. Обычная история времён Дикого Запада первоначального накопления капитала Семьёй Президента.
Оказалось, что Серёга с друзьями решил ограбить Центральную Сберкассу города.
Первым этапом стал сбор информации. Чуваки паслись целыми днями у здания и записывали кто куда и зачем ходит, сколько и где охранников и когда инкассаторы выносят самые большие мешки.
Наступил день Х (не подумайте, что от слова "хорошо")
Ребятки заняли заранее условленные места с масками и муляжами пистолетов в карманах и ждали условного сигнала.

И ВДРУГ!!!

Подлетают пара легковух, из них выскакивают братки в масках и со стволами. Размазывают по стенкам охрану и залетают внутрь.
Так же шустро и незамедлительно ко входу Сберкассы подьехали автобус полный ОМОНа и куча "Козлов" с ментами. Здание было за секунду взято штурмом, а братки охуевшие от такой оперативности, повязаны без единого выстрела.

Как стало ясно потом, дилетантское наблюдение Серёги и его подельников было замечено охраной и налётчиков ждали во всеоружии. А тут настоящие бандиты спутали все карты. Или наоборот...

Вот такое совпадение.
Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments