ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Премьер и министр обороны предали армию.

Премьер и министр обороны, две жалкие гниды, подключились к травле солдата, застрелившего террориста. У нас видете-ли армия высокоморальная и гуманная.
Вообще не понимаю, откуда взялась эта хуйня про гуманную Армию Обороны Израиля и мирный Израиль???
Кому дебилы-пропогандоны пытаются врать?
Армия не должна быть гуманной и моральной. Армия должна обеспечивать безопасность граждан любой ценой. Иначе это цирк, а не армия! Да и Израиль не должен быть мирным. У нас одни враги вокруг и надо их держать в тонусе.
В результате недостреленные террористы лечатся за наш счет и снова идут убивать нас. Во время операции в Газе растратили миллионы на предупредительные обстрелы и прочую хрень по спасению вражеского населения. А теперь десятки военнослужащих под следствием, ибо решили, что жизни сослуживцев важнее арабов.

Наше руководство предало армию.

Во время выборов надо будет это им припомнить.
Subscribe

  • Даже за деньги не найти!

    Ищу Service Manual для моего Chevrolet Spark M400 он же 4th Gen. он же 2020. Даже за деньги скачать негде. Первый раз такой облом. Везде лежат…

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments