ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Про Трампа и убитых кровавым Путиным журналистов:

После очередной предъявы убитых (Путиным) журналистов, Трамп устроил блестящий, гениальный спектакль, начав с утверждения, что это ужасно убивать журналистов, и что лично он никогда бы не стал убивать журналистов несмотря на то, что они мерзкие, продажные лжецы, но потом он запнулся и сделал вид что размышляет над этой проблемой. В том смысле, что может все же стоит убить десяток другой журналистов, чтобы другие задумались о возможных последствиях своего мерзкого поведения, так как когда он станет президентом, то очень многим журналистам, продавшимся Хиллари Клинтон придется отвечать на обвинение в государственной измене и соучастие в попытке совершить государственный переворот. Он размышлял на эту тему минут пять, не сказав ни одного слова, а потом махнул рукой, и подтвердил то, с чего начал, что убивать много журналистов нехорошо. А вокруг кончала орущая от восторга толпа, которой была кристально ясна каждая смена выражения на лице гениального актера.
Subscribe

  • Даже за деньги не найти!

    Ищу Service Manual для моего Chevrolet Spark M400 он же 4th Gen. он же 2020. Даже за деньги скачать негде. Первый раз такой облом. Везде лежат…

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments