ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Category:

Не понял (туплю наверно).

Сегодня в Ленте.ру вижу:Популярный блоггер издал записи в ЖЖ отдельной книгой. Решил что на вскидку либо immoralist либо apazhe решили снаружи прославится (иподзаработать. Начал чтать, а там другой юзер упомянут. Может опечатка?
С другой стороны творчество apazheа опубликовать достаточно проблематично, ибо разборки в ЖЖ не совсем читабельны, а от его ссылок и каментов у слабонервных может выкидыш случиться.
А в целом идея не нова, помнится кто-то уже сборник опубликовал. Логично выпустить еженедельник по темам для необинтернеченных, да и Петросян будет рад. Короче - "ЖЖ в массы!"
Subscribe

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • У психов бывает очень своеобразная логика.

    Возьмем к примеру шизофреника Хахама: Он как-то в момент на меня взьелся, аж до кровавой пены у рта за критику его кумира - Биби. Обкладывает меня с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments