ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Исповедь еврея:

Крыть нам, козопасам, тут нечем.
Акведуки с гидротехникой козопасу строил великий Рим, вернее инженеры Римской Империи из римских инженерных школ. Но учениками мы оказались хорошими, у халдеев научились письму, у греков этике, у египтян теологии, у венгров токарному инструменту, у сибиряков производству минометов, у немцев общей инженерии.
Теперь гордому потомку Велесовой Правды козопас продает осетровую икру и морковь, валдайцу пентиум микрочипный продает и клистирные трубки с клистирными порошками. Сыр ему козий тоже продает, от израильского сыра валдаец козью морду не строит, потому что для иудея выгода превыше всего, и санкции по причине Донбаса козопас валдайцу не объявлял.
Мы козопасы не гордые, мамону любим, шекель длинный и вексель с покрытием. У валдайца лето на исходе, обмолот и отсыпка в закрома собранного корнеплода, а нам валдайца еще морквой кормить всю долгую зиму.

by
benegenetriivir
Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments