ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Встретишь правозащитника - кинь в него камнем.

Правозащитные организации, действующие в Израиле и Палестинской автономии» считают, что утвержденный кнессетом закон об ужесточении наказания для «камнеметателей» противоречит международным правовым нормам. По их мнению, Израиль путем «расистского и фашистского» законодательства пытается ввести «коллективно наказывать тех, кто борется за свободу Палестины».

Основные новшества закона :

1) Отмена законодательного положения, требующего доказательств «злого умысла» камнеметателей или людей, бросающих «коктейли Молотова» и другие опасные предметы.

2)  Увеличение до 10 лет срока тюремного заключения камнеметателям или людям, бросающим другие опасные предметы даже в том случае, если их злой умысел не доказан.

3)  Бросание камней или иных опасных предметов в полицейские «джипы», а также любая атака автомобилей полиции или сотрудников других служб безопасности будет приравниваться к нападению на стражей правопорядка при отягчающих обстоятельствах. Правонарушитель может получить наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.

Правозащитник уже давно ругательство для вменяемых людей. Левацкая сволота, готовая любым способом нагадить любому государству.

Subscribe

  • Даже за деньги не найти!

    Ищу Service Manual для моего Chevrolet Spark M400 он же 4th Gen. он же 2020. Даже за деньги скачать негде. Первый раз такой облом. Везде лежат…

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments