ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Как узнать, что в сети выложили правдивую информацию.

В позледнее время, а точнее почти всегда, российские источники информации забиты всяческими поддельными новостями. Не то чтобы они в этом сильно отличались от украинских, американских или израильских сайтов. Везде одно и то-же - подделки, ложь и промывание мозгов.

Но иногда факты можно проверить.
Через реакцию второй стороны.

Например, когда в российских сайтах начали писать, что руководство прибалтийских стран почти поголовно бывшие КГБшные стукачи и выкормыши, я признаться засомневался. Вот прямо так и стукачи?
Оказалось, что таки да.
Как я знаю?
Парламент Литвы определил срок, в течение которого информация о сотрудничестве с КГБ будет находиться под грифом "секретно". Он составит 75 лет
Если бы русские врали, то с чего прибалтам суетиться на этот счет? А они суетяться. Есть значит причина (-:

Пы.Сы. Кнессет проголосовал за непрозрачность финансовой отчетности Керен Каемет. Т.е. эти суки от власти там бабло пилят всей бандой.
Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments