ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Про борющиеся за свои права меньшинства:

У меня есть одна и очень серьезная притензия ко всем меньшинствам, которые борются за свои права. Неважно кто это, эфиопы, педерасты или феминистки.
Есть у них одно общее мерзкое свойство: Добиваясь для себя прав и свобод, как у большинства, они хотят лишить большинство этих прав и свобод.
Особенно четко это проявляется в отношении свободы слова. Свобода слова теперь только для меньшинств. Горе тому, кто попробует их даже не критиковать, а неодобрить.

Свежий пример из Израиля:

Несколько дней назад Эли Рон, один из ведущих преподавателей на факультете инженерно-информационных систем университета имени Бен-Гуриона, обнародовал в социальных сетях свое мнение по поводу проведения в Тель-Авиве «недели гордости» сексуальных меньшинств.По его мнению, большинство населения Израиля рассматривает гей-парады как разновидность сексуальных домогательств.

«Людям навязывают непристойное зрелище и развратные модели поведения под видом «свободы самовыражения». У гомосексуалистов есть достаточно клубов в Тель-Авиве. Пусть они там делают что хотят и оставят нас в покое".

Последовала реакция педерастов: В письме 90 сотрудников высшего звена академического корпуса беэр-шевского университета содержалась просьба к администрации вуза осудить высказывания Эли Рона, так как они «дискриминируют» ЛГБТ-сообщество.

Пы.Сы. А к педерастам есть ещё одна притензия - какого хуя они изгадили радугу, сделав её своим символом???

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments