ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Categories:

Как насрать себе в карман:

Два рецепта от израильских "меньшинств".

1 рецепт: Вчера эфиопы снова громили ТА. Борются за равноправие. Скоро доборются - уже, как и по поводу "русских", высказываются сомнения в еврейском происхождении эфиопов.
Жаль, что они не начали бузить лет на 10 раньше , это сильно сократило бы количество ввозимых негров.

2 рецепт: Вчера друзы напали на армейский амбуланс и линчевали 2 сирийцев из "оппозиции". Ранили 2 израильских солдат. В целом одобряю их протест против лечения террористов на нашей территории и на наши деньги.
Но есть маленький ньюанс - наше правительство только договорилось с сирийской "оппозицией", что те не будут убивать друзов на сирийской территории. Похоже, что договору, как и друзам - кранты.
Subscribe

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • У психов бывает очень своеобразная логика.

    Возьмем к примеру шизофреника Хахама: Он как-то в момент на меня взьелся, аж до кровавой пены у рта за критику его кумира - Биби. Обкладывает меня с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments