ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Обезьяны обещают нас учить:

Ясу Залалу, представитель эфиопской общины и член комитета социальной защиты муниципалитета Ришон Ле-Циона:
"Если государство не сделает выводов из того, что произошло здесь сегодня, дело дойдет до вооруженных милиций. Экстремизма достаточно".

  "Вы называете себя евреями? Вы ничего не выучили из Холокоста! Вы открываете уголовные дела целому поколению, детям, которым 14 лет. Вас будут учить силой. Альтернативы нет. Мы говорили и говорили, мы посылали письма с мольбами. Государство заставило нас пойти на эту эскалацию. Мы любим жизнь, мы что, террористы-смертники? Вы потеряли совесть. Вы притесняли общину 30 лет. Сегодня - наш День Независимости. День Независимости Эфиопских Евреев".

"Почему Нетаниягу не пришел сюда? Где шеф полиции? Где начальник Генштаба? Почему он не осудил нападение на солдата? Хватит нам говорить, что мы должны приспособиться. Большинство из нас родились здесь. Для вас главное - бюджеты на абсорбцию эфиопов. Кому они выгодны ? - Вам. Они создают для вас рабочие места. На нас жертвуют деньги доноры из богатых стран. Это - целая индустрия - растет, пока не взорвется".

По-моему, он наговорил на несколько лет тюремного заключения. Обидно будет, если этому отморозку такое простят. А за сравнение абсорбции и всех полученных льгот, с холокостом, надо бить по черной роже ногами!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments