ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

В поисках неведомого обьекта

Однажды на фабрике одного из местечковых пищевых микрогигантов случилось ЧП - неведомый обьект оказался в одном из многочисленных чанов с  будущеми продуктами питания. Причем не известно в каком из них. Ситуация ужасная в смысле реноме - иди обьясни потом, почему пришлось отправить на свалку всю продукцию, да ещё и  не за один день. Ну и расходы при отсутствии доходов...
И тут неожиданно всех спас другой местечковый микрогигант. Эта контора специализируется на системах безопасности. Теперь ещё и пищевой безопасности (-:
Под покровом ночи были разобраны в одном месте системы просвечивания грузов (типа как в аэропортах), доставлены на фабрику, собраны, настроены, запущены, а после обнаружения неведомого обьекта, разобраны и увезены на обычное место, чтоб снова "служить и охранять".
Честное имя одной компании было спасено, счет другой компании был хорошо пополнен, а технари заебались пахать всю ночь.

Пы.Сы. ИМХО, неведомый обьект был ботинок одного из недовольных работников. Кинул в чан, чтоб наказать и свалил.
Пы.Пы.Сы. Эта история не имеет ничего общего с официальной реальностью (-:


Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments