ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Из серии "мужские игрушки"



Купил себе универсальное зарядное устройство AcmePower AP MF1828. Подходит для всех сотовых известных производителей, кроме Motorola. Есть адаптор для iPod, miniUSB и универсальный коннектор.
- Общие впечатления очень положительные. Приятный дизайн, удобная сумочка с переходниками и адапторами для зарядки от сети и от прикуривателя в машине. Очень прост в употреблении.
- Из недостатков - глянцевый пластик заляпывается пальцами за минуту и предохранительные крышечки которые явно долго не протянут.

- От заряженой встроеной батареи (1800мАч) зарядил батарею наладонника (Mio180 1100мАч) с 22 до 100%, при этом встроенная батарея разрядилась полностью. С заряженой за двое суток до проверки встроеной батареи зарядил Nokia 6020 полностью и при этом судя по индикатору остался заряд на ещё один цикл. Вольтаж на выходе - 5,85 / 9,1 / 11,95 вольт.
- От солнца тоже заряжается, но медленно. Зарядка от солнечной батареи это скорее подойдёт для отдыха в отрыве от электричества цивилизации - подзарядить сотовый для нескольких коротких звонков или продлить жизнь GPS в наладоннике для ориентации. Но если у вас много мелкой электроники, то можно взять это универсальное зарядное в дорогу вместо нескольких специальных.

Стоит такая радость чуть меньше 100 баксов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments