ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Вы голосовали за сильный Ликуд?

Кушайте:
В ходе предварительных переговоров с партиями ШАС и "Яадут а-Тора" достигнута принципиальная договоренность о возвращении пособий на детей к уровню 2012 года, что обойдется госказне в 2,6 миллиарда шекелей, а также об отмене сокращений финансирования ультраортодоксальных учреждений. Решение об этом сокращении было принято в период предыдущего правительства, и стоимость его отмены составляет примерно 500 миллионов шекелей.
Помимо этого достигнуто предварительное соглашение об отмене НДС на продукты питания, цены на которые контролируются государством. По оценкам специалистов, это приведет к понижению доходов государства примерно на миллиард шекелей в год.

Subscribe

  • Государство ездит нам по ушам.

    ШАБАК сообщил, что в результате ударов были убитывысокопоставленные командиры ХАМАСа: Бассем Исса, командир бригады ХАМАС в Газе; Джамаа Тахла,…

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Короновирусные страшилки:

    Совсем недавно нас пугали вспышкой "Британской мутации" короновируса - Аааааааа! Они все умрут!!! Срочно закрыть границы. Прививка не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments