ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Гуманитарная помощь из России:

Новость раз:
Сотни семей в секторе Газа получили одеяла и обогреватели, закупленные на средства, которые были собраны среди россиян Императорским православным палестинским обществом

Новость два:
"Марше Мира", организованном при содействии Императорского Православного Палестинского Общества , российской НКО "Русский центр "Иерусалим" и ряда мусульманских организаций России.
По словам члена Императорского Православного Палестинского Общества (ИППО) и председателя правления НКО "Русский центр "Иерусалим" Петра Мартынцева,  “Марш мира” призван подчеркнуть необходимость создания палестинского государства со столицей в восточном Иерусалиме, чего палестинцы добиваются вот уже 67 лет"

Новость три:
Ближневосточное агентство ООН для помощи и организации работ палестинским беженцам UNRWA получило лишь 135 миллионов долларов из предусмотренных 585 миллионов. Из-за отсутствия финансирования агентство объявило в прошлом месяце о приостановке своей программы субсидирования восстановления жилого фонда или аренды жилья семьям палестинских беженцев в Газе. По данным Организации Объединенных Наций, около ста тысяч палестинских беженцев были перемещены и проживают в домах родных или же снимают жилье, еще 15 тысяч нашли пристанище в школах ООН.
Теперь обратимся к цифрам БАПОР - сто тысяч беженцев в домах у родни и еще 15 тысяч в школах ООН. 100 + 15 = 115 тысяч перемещенных лиц, что соответствует 30 тысячам семей. 585 миллионов : 30 тысяч = 19500 в год или 1625 долларов в месяц. Кучеряво живут арабские беженцы в Газе. (by http://benegenetriivir.livejournal.com)

Что-то больно резво православные в России заботятся о мусульманах-палестинцах, живущих чуть не лучше самих россиян. С чего бы такая любовь к мусульманам и почему не помогают христианам палестины, которых мусли потихоньку выживают.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments