ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Жаль, что у нас нет смертной казни...

Двое бизнесменов, владельцев предприятия в центре страны, нашли в секторе Газы покупателя для производимой ими железной арматуры, труб и прочего. Миха Перец, житель мошава Мивтахим, что рядом с южным участком сектора Газы, напротив Хан-Юниса, предоставил предпринимателям свое помещение для склада. Он также взял на себя конечный этап переброски опасного груза и прятал железо в грузовиках, которые везли товары в сектор Газы через КПП Керем Шалом, расположенный в нескольких километрах от мошава Мивтахим. Одна из таких «посылок» была недавно перехвачена на КПП, после чего и началось расследование.

Как отмечает ШАБАК, на определенном этапе все трое подозреваемых поняли, что их железо попадает в руки ХАМАСа, но их это не остановило. Миллионы, заработанные ими на поставках в Газу, оказались важнее даже собственной безопасности.

Subscribe

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Короновирусные страшилки:

    Совсем недавно нас пугали вспышкой "Британской мутации" короновируса - Аааааааа! Они все умрут!!! Срочно закрыть границы. Прививка не…

  • Даже за деньги не найти!

    Ищу Service Manual для моего Chevrolet Spark M400 он же 4th Gen. он же 2020. Даже за деньги скачать негде. Первый раз такой облом. Везде лежат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments