ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Как при Рабине-Пересе

Когда я приехал в Израиль, только-только продул выборы лузер-Перес, который сменил заваленого на митинге лучшего друга арабов Рабина.
Помнится, обсуждалась тема открытия огня по арабам. Дескать при левых, солдату "выгоднее" было не сопротивляться, а отдать оружие и получив пиздюли и небольшой срок, радоваться жизни. За стрельбу в "партнерам по мирному процессу" наказание грозило очень суровое. Ожидалось, что Биби все изменит.

Прошло почти 20 лет. У власти снова Биби.

Во время беспорядков в районе лагеря беженцев "Шуафат" под Иерусалимом арабы бросили несколько бутылок с горючей смесью в сторожевую башню, где находились бойцы пограничной охраны МАГАВ.

"Мы прибыли сюда для усиления наших войск, и нам дали четкий приказ – не открывать огонь, только проводить процедуру задержания подозреваемых", - рассказал один из бойцов.

"В таких случаях, пока бойцы начнут процедуру, они могут, не дай бог, сгореть. Пусть на таких постах посидит премьер-министр несколько часов вместе с министром внутренней безопасности и пусть сами разбираются с этой процедурой", - сказал боец.

Даже тупые арабы знают, что тупые арабы понимают только силу. Наши политики ещё тупее...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments