ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Борьба с акупацией по-палестински.

В Северном Иерусалиме стоит больница Адасса Ар-haЦофим.
Большая часть лечащихся в ней - арабы из Восточного Иерусалима и ближайших деревень. Арабского персонала тоже очень много. Если с заднего дворика посмотреть на соседнюю деревню, вплотную примыкающую  к больнице, то можно увидеть почти в каждом дворе сушащееся постельное бельё с эмблемой Адассы, спижженое арабами при лечении.

Позавчера арабы боролись с акупацией - кидали бутылки с зажигательной смесью  в больницу.
Дело беспроигрышное! Если вдруг больница сгорит, то это не только убыток Израилю, но и можно будет права качать, что эти евреи не лечат арабов.

Вот такая вот борьба...

Давно пора лишить этих мразей статуса "житель Иерусалима". Пусть живут с розовыми палестинскими ID и палестинскими-же социальными услугами.
Subscribe

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • У психов бывает очень своеобразная логика.

    Возьмем к примеру шизофреника Хахама: Он как-то в момент на меня взьелся, аж до кровавой пены у рта за критику его кумира - Биби. Обкладывает меня с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments