ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Как не надо писать новости для израильтян:

Рассмотрим новость от сайта mignews.com

СМИ: Израиль начинает строить 600 новых поселений
- заголовок прекрасен!!! Меня охватила бы гордость за страну, если бы я не знал, что желающих на 600 поселений не наберется.

Израиль приступил к строительству около 600 новых поселений в Восточном Иерусалиме. Об этом пишет english.farsnews - охуеть обьективный  источник информации для ресурса пишущего для русскоязычных израильтян. Какая-то иранская проплаченная вонялка.
.
Израильская компания A. Аарон успешно завершила маркетинг и продажу нового проекта в поселке Писгат-Зеев под названием Натив Хамзолот, к северу от Иерусалима, пишет израильский еженедельник Коl Ha'er. Проект состоит из четырех зданий, каждое из них рассчитано на 24 единицы. - поселок Писгат-Зеев, это на самом деле огромный район Северного Иерусалима, но откуда же мигньюсовцам об этом знать. Четыре здания и 22 квартиры (запоминаем).

Компания предоставила еще один проект в том же населенном пункте, который включает 22 единицы. - Это значит ещё 22 квартиры в, наверное, 3-4 домах.

К тому же компания начала разработку проекта "Тови Адумим". Она также начнется создание нового поселенческого проекта в Гило, рассчитанного на четыре здания. В поселке Неве-Яков компания намерена построить 165 расчетных единиц. Гило и Неве-Яков это тоже районы Иерусалима, но mignews.com продолжает тупить. А 165 квартир это такой небольшой проект размером с улочку, не больше десятка домов.

Недавно компания выиграла тендер на строительство 92 расчетных единиц в Писгат-Зеев. Еще 5 домов. Запоминаем.

Тем временем палестинская ежедневная газета сообщила, что правительство Мальты раскритиковало новые проекты израильских поселений в Восточном Иерусалиме. - Заметили! Палестинская газета это источник для mignews.com!!! И альтернативно-одаренные редакторы сайта думают, что возмущение правительства Мальты кого-то ебет. Кстати, Мальта это где?

В сухом остатке: первоисточники дерьмовые, перевод дерьмовых первоисточников тоже дерьмовый. Вместо 600 поселений на оккупированых территориях имеем менее 400 квартир в Иерусалиме.

mignews.com - офигенный ресурс!!! Достоверный как глобальное потепление и точный как предвыборные обещания!


Subscribe

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • У психов бывает очень своеобразная логика.

    Возьмем к примеру шизофреника Хахама: Он как-то в момент на меня взьелся, аж до кровавой пены у рта за критику его кумира - Биби. Обкладывает меня с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments