ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Про общественное спокойствие:

В прессе промелькнуло, что мэр Иерусалима Баркат зол на полицию и прессу за то, что те информируют население о камнеметании в городской трамвай. Дескать это нарушает общественное спокойствие.
Министр внутренней безопасности, между камнеметаниями, сообщает о почти полной победой над камнеметателями.

А проблема решается просто: надо посадить в этот трамвай мэра, весь городской совет и министра внутренней безопасности. Отправить этот трамвай в Шоафат и гонять там без дополнительной охраны.

Чиновников, которые придумали и приняли проект Медленного Иерусалимского трамвая с проездом через Шуафат, надо заставить каждый день раз десять проезжать на нем весь маршрут со всеми домочадцами. В назидание остальным...
Subscribe

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Короновирусные страшилки:

    Совсем недавно нас пугали вспышкой "Британской мутации" короновируса - Аааааааа! Они все умрут!!! Срочно закрыть границы. Прививка не…

  • Даже за деньги не найти!

    Ищу Service Manual для моего Chevrolet Spark M400 он же 4th Gen. он же 2020. Даже за деньги скачать негде. Первый раз такой облом. Везде лежат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments