ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

ППКС

Глава форума "За сильный ЦАХАЛ" полковник Гай Раз высказался против интеграции женщин в боевые подразделения.

Раз выступал на слушаниях комитета Кнессета по обороне и внешним делам.

Полковник сказал: "В момент истины, когда началась "Нерушимая Скала", ни одна солдатка из боевых подразделений не пересекла границу с Газой. Армия вкладывает в этот проект огромные ресурсы, но, в сухом остатке, женщин используют для охраны границы, объектов инфраструктуры, рутинных патрулей – и не более того. Три санитарки вошли в Газу, и мужчины должны были их защищать. Война остается мужской работой".

Раз сказал: "Только представьте, что случится, если женщина попадет в плен. Такое случилось в Ираке и американцам пришлось послать за ней две бригады. Она говорит, что в тюрьме ее изнасиловали изнасиловали бесчисленное количество раз. Если возьмут в плен израильскую солдатку, нам придется платить очень высокую цену".

Раз утверждает, что кампания по привлечению женщин в боевые подразделения снижает качество армии, вредит здоровью самих женщин, при том, что цель этого остается совершенно непонятной.

Пока равенство полов не стало реальностью, а это нам не светит, женщины в армии не должны служить файтерами в боевых частях.

Subscribe

  • Государство ездит нам по ушам.

    ШАБАК сообщил, что в результате ударов были убитывысокопоставленные командиры ХАМАСа: Бассем Исса, командир бригады ХАМАС в Газе; Джамаа Тахла,…

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Короновирусные страшилки:

    Совсем недавно нас пугали вспышкой "Британской мутации" короновируса - Аааааааа! Они все умрут!!! Срочно закрыть границы. Прививка не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments