ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Ненависть к хрустам

Две сценки из недавнего прошлого:
Первая:
Иду вечером по городу и вижу прекрасное - автобус едет по узкой извилистой улице, а хруст на мотороллере пытается его обогнать. То справа щелку ищет, то слева пытается протиснуться. Дорога, напомню, извилистая и водила, скорее всего, хруста не видит. Задавит и уедет не останавливаясь.

Вторая:
В приемном отделении за занавесочкой лежит хруст и громко жалуется на ужасных автолюбителей - кто-то на грузовике его сбил и уехал, оставив лежать со сломаной ногой и прочими повреждениями. Тоже небось пролезть пытался...

А сегодня при вьезде на работу какой-то хруст на мотороллере пронырнул справа, автоматический шлагбаум сработал и херакнул по капоту моей машины.
Поймал себя на мысли, что если бы не было свидетелей, то со спокойной совестью сбил пидараса и уехал.
Заебали...
Subscribe

  • Про китайцев и завоевание мира.

    Большая IT компания. В клиентах Apple и прочие гиганты. Друга достало начальство - требуют переписать инстолятор, чтобы при установке промышленая…

  • Государство ездит нам по ушам.

    ШАБАК сообщил, что в результате ударов были убитывысокопоставленные командиры ХАМАСа: Бассем Исса, командир бригады ХАМАС в Газе; Джамаа Тахла,…

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments