ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Договор Израиля с Хамасом - юридические аспекты:

"Израиль, государство, заключил договор с ХАМАСом, с организованной группой лиц. Мирный договор. То есть, юридический акт, имеющий статус международного. Субъектами которого могут быть лишь страны.
 

В правовом аспекте эта сделка выглядит так, как если бы я с тараканами заключила договор поднайма квартиры, по которому они обязуются не нарушать десятисантиметровой зоны от уровня пола и, как следствие, не посягать на продукты, оставляемые на ночь на столе. А я не буду приносить в дом дихлофос, а по вечерам и в темноте передвигаться по квартире стану медленно. И обеспечу выполнение пунктов соглашения всеми членами семьи.

Подписывая договор с тараканами, я буду понимать, что воровать крошки со стола и пытаться вскрыть холодильник они не перестанут. Что целью их является вытеснение меня из квартиры, но с условием, что я продолжу за нее платить и не перестану приносить продукты. Что они будут усиленно плодиться, пытаясь меня выдавить числом, и каждый мой выход с кухни будут воспринимать, как свою историческую победу..." 
И. Грановская

Subscribe

  • Про китайцев и завоевание мира.

    Большая IT компания. В клиентах Apple и прочие гиганты. Друга достало начальство - требуют переписать инстолятор, чтобы при установке промышленая…

  • Государство ездит нам по ушам.

    ШАБАК сообщил, что в результате ударов были убитывысокопоставленные командиры ХАМАСа: Бассем Исса, командир бригады ХАМАС в Газе; Джамаа Тахла,…

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments