ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Category:

Враг Израиля убил врага Израиля.

Позавчера арабский террорист на экскаваторе задавил хасида Аарона Валлеса. Премьер-министр Нетаниягу опубликовал в ультраортодоксальных газетах официальное соболезнование.
Реакция общины "Толдот-Аарон", к которой принадлежал покойный: Нетаниягу несет косвенную ответственность за убийство, он начал войну против арабов, которая и привела к теракту. Опубликованными соболезнованиями этот грех не искупить".
Вдова покойного в свою очередь отказалась от компенсации, полагающейся родственникам жертв террористической деятельности, чтобы "не пользоваться благами этого государства".
http://judaism.walla.co.il/?w=/2075/2773064


shaulreznik
Subscribe

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • У психов бывает очень своеобразная логика.

    Возьмем к примеру шизофреника Хахама: Он как-то в момент на меня взьелся, аж до кровавой пены у рта за критику его кумира - Биби. Обкладывает меня с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments