ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Categories:

ОБС в действии

Кабельного телевидения у нас уже несколько лет нет. Обходимся, и успешно, интернетом. Новости можно и там узнать, фильмы тоже есть. Зато избавлены от ещё одной статьи расходов и рекламы, в паузах которой, показывают передачи и кино. Даи новости без столь привычных израильтянам "аналитиков" и "экспертов" гораздо лучше воспринимаются.

Приходит позавчера жена вся белая, на нервах и начинает мне промывать мозги - "Детей не на минуту не оставляй без внимания! По второму каналу сказали, что убили какого-то террориста и теперь арабы, в отместку, будут похищать детей". Глаза круглые и вся в ужасе.

Силой заставил сесть за комп и прочитать последние новости. Конечно же ничего ттакого не нашли. Опять агентство ОБС слухи распускает. Сидят эти клуши, скучают и других накручивают. Идиотки...

Причем это уже не первый раз.



Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments