ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Categories:

ОБС в действии

Кабельного телевидения у нас уже несколько лет нет. Обходимся, и успешно, интернетом. Новости можно и там узнать, фильмы тоже есть. Зато избавлены от ещё одной статьи расходов и рекламы, в паузах которой, показывают передачи и кино. Даи новости без столь привычных израильтянам "аналитиков" и "экспертов" гораздо лучше воспринимаются.

Приходит позавчера жена вся белая, на нервах и начинает мне промывать мозги - "Детей не на минуту не оставляй без внимания! По второму каналу сказали, что убили какого-то террориста и теперь арабы, в отместку, будут похищать детей". Глаза круглые и вся в ужасе.

Силой заставил сесть за комп и прочитать последние новости. Конечно же ничего ттакого не нашли. Опять агентство ОБС слухи распускает. Сидят эти клуши, скучают и других накручивают. Идиотки...

Причем это уже не первый раз.



Subscribe

  • Ещё один "политолог" окукливается

    Эль-Мюрид потихоньку забанил всех несогласных, критикующих и сомневающихся. Теперь в его ЖЖшечке тишь да гладь - минимум каментов, ибо спорить не с…

  • Короновирусные страшилки:

    Совсем недавно нас пугали вспышкой "Британской мутации" короновируса - Аааааааа! Они все умрут!!! Срочно закрыть границы. Прививка не…

  • Даже за деньги не найти!

    Ищу Service Manual для моего Chevrolet Spark M400 он же 4th Gen. он же 2020. Даже за деньги скачать негде. Первый раз такой облом. Везде лежат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments