ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Categories:

Измельчали людишки

Выродились и в подметки легендам прошлого не годятся.
Оказывается, В деле летчицы Савченко заигравшийся в правосудие Кремль последовательно воспроизводит мощный, эмоционально насыщенный архетип Жанны д'Арк. Отважная женщина, сражавшаяся с оружием в руках против иноземных захватчиков, схваченная предателями и выданная врагам; судебная расправа над пленной, абсурдное и неправосудное обвинение... сюжет совпадает по множеству важных позиций. Не совсем понятно желание президента войти в историю с лаврами епископа Кошона. Но это, в конце концов, дело вкуса. by abax

Вы поняли? Навела огонь на пару журналистов и сразу Жанна д'Арк. Ни больше и не меньше. Впрочем, на фоне изобретения огня, колеса и всего сущего украинцами, это так себе измышления.

Странно, что эти фантазии понравились scholar_vit - американец, демократ и феминист должен ратовать за равноправие женщин. А для мужика "подвиги" укролетчицы и на медаль не тянут.
Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments