ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Единство и борьба противоположностей или веганская логика.

Замечательный список запрещённых к товаров по признаку производителя "НЕэтичные товары и причины их неэтичности."

Пройдёмся по основным игрокам:
BRITISH PETROLEUM, SHELL OIL, EXXON MOBIL - загрязняют, разрушают, отравляют. Впрочем Лукойл или какой-нибудь Юганскнефтегаз ничем не лучше. Отсюда вывод - веганам нельзя носить синтетические шубы, шапки и прочие одежды, а так-же все синтетические товары. Используя их они поддерживают неэтичные компании. Кстати, DU PONT производит синтетику...

DU PONT, AgrEvo, MONSANTO, NOVARTIS - производят химикаты для сельского хозяйства. Веганам нельзя есть растительную пищу! Совершенно невинная кукуруза может оказаться выращеной на удобрениях "вражеских" компаний. А сколько при этом птиц и грызунов потравили - страшно подумать!

Все остальные участники списка виновны в нарушениях свойственных ЛЮБОЙ современной компании, и китайскому Ноунейму и британскому Эпплу. Альтернативы просто нет.

Так что веганам пора оставлять города, выращивать самим свою еду и одежду пользуясь технологиями тысячелетней давности (всё что свежее - загрязняет, отравляет, разрушает) или перестать трахать мозги.
Subscribe

  • Расслабуха...

    Купил себе стеклянную кружку "квас за 5 копеек". Реально даже огранка как у тех самых кружек. Налил туда холодного кваса и балдею...

  • Готовлюсь заранее

    Глянул на мобилы детей - сплошные трещины и сколы. Вздохнул и полез в интернет. Заказал по новому экрану и чехлу. Пока ещё все работает, но чую это…

  • WHITE IPA MATTERS

    Поляки как всегда...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments