ahmash (ahmash) wrote,
ahmash
ahmash

Categories:

Женщина с недотрахом в политике - страшное дело!

Один молодой человек средних лет после долгих лет разлуки возобновил отношения с своей университетской подругой. Он хотел на ней когда-то жениться, но её мама воспротивилась браку дочери с женихом, собирающимся уезжать на ПМЖ в Израиль.
Они сначала преписывались и созванивались. Потом она даже приехала к нему.
Произвела на всех крайне положительное впечатление - умненькая, приятная в общении, выглядит хорошо и хочет семью с детятками. Причем детяток надо уже вчера, ибо возраст поджимает.
Потом она вернулась уладить дела на родину, в одну из юго-восточных бывших советских республик. И тут началось - оказывается, барышня - экологический активист. Причем очень активный активист. Власти затеяли строительство зоны отдыха и элитного жилья в лесной зоне и барышня с этим борется.
Призывы бороться за спасение Мертвого Моря не помогли. Намеки, что ТАМ за такое могут тупо пристрелить - тоже. Недавно позвонила и рыдая заявила, что не хочет иметь детей - этот мир ужасен и нечего им мучиться.
Приезд все откладывается. Разговоры про суды и демонстрации. Про ужасных аборигенах, которым похер и прекрасного Сореса, который выделил экологам грант.
ППЦ.

Барышня пошла ровно тем-же путем, который успешно опробовала моя бывшая френдесса ponny1 Маша Баранова. Из одинокой интересной барышни с постами "за жисть" превратилась на моих глазах в истеричную политическую активистку.

Это шовинистический пост основаный на личных наблюдениях. С мужиками может ровно то-же происходит, но мне так не показалось. Меня, например, от недотраха на секс и гулянки тянуло, а не в политику (-:

С кем бы молодого человека средних лет познакомить...
Subscribe

  • Борюсь за светлое будущее!

    Сегодня улучшил всеизраильскую статистику по заболеваемости короной. Negative. Ухитрился заболеть каким-то легким гриппом. Прошло за пару дней.…

  • Будни жизни животных

    13 летний арабский мальчик возвращался домой из школы на автобусе. На конечной остановке он увидел потасовку между несколькими 17 летними…

  • У психов бывает очень своеобразная логика.

    Возьмем к примеру шизофреника Хахама: Он как-то в момент на меня взьелся, аж до кровавой пены у рта за критику его кумира - Биби. Обкладывает меня с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments